Как правильно разводить пептиды

Тема в разделе "Пептиды и гормоны роста", создана пользователем MyMuscle, 8 дек 2016.

  1. MyMuscle

    MyMuscle Команда Форума Команда форума

    Регистрация:
    13 сен 2016
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пол:
    Мужской
    Привет, друзья!В данной теме мы затроним важный вопрос о том, как правильно разводить пептиды!

    Не многие знают о том, чем и как разводить пептиды, и потому в статье будут рассмотрены ответы на эти вопросы. Вы узнаете максимум полезной информации про пептиды и правила их применения.

    Благодаря воде и лидокаину значительно притупляется болевой порог во время инъекций, что позволяет колоть пептиды без какого-либо дискомфорта. Рассмотрим подробней свойства каждой добавки:

    • Вода — один из самых распространенных и недорогих средств для уколов, можно приобрести в любой аптеке. Чтобы применять пептиды (уколы) с водой, нужно развести ею препарат и хранить полученный раствор в холодильной камере. Срок хранения около двух недель.
    • Лидокаин — более дорогой вариант, но и со значительным преимуществом. Получаемый эффект от смешивания лидокаина и пептида позволяет обезболить процесс инъекции, а потому при поиске ответа на вопрос о том, как правильно колоть пептиды, чаще всего встречается вариант их использования именно с лидокаином. Для применения нужно развести лидокаин с пептидом и хранить полученный раствор в холодильной камере. Срок хранения также около двух недель.
    Практика продемонстрировала: если развести пептиды водой, можно хранить полученный раствор не более одной недели в необходимой для этого среде. Далее будут рассмотрены основные группы пептидов и необходимая дозировка для инъекций, то есть ответ на вопрос о том, как правильно принимать пептиды.

    Возьмем для примера конкретное число: 1 микрограмм на 10 из 10 делений двухмиллилитрового медицинского шприца (инсулинки). Наиболее удобней заполнять с помощью шприца 2-й или 5-й (двухмиллилитровый шприц не используется для этого дела). Для самой инъекции и точного количества микрограмм, будем использовать двухмиллилитровый шприц с соотношением 1 мл на 100 делений.

    Во избежание какой-либо путаницы со шприцами настоятельно советую использовать двухмиллилитровый шприц исключительно на 100 единиц. Инъекционные пептиды вводятся при помощи несъемной иглы (ею удобнее набирать раствор), длиной не менее 12 мм.

    Рассмотрим сами пептиды (виды препаратов):

    1. Гхрп 2, гхрп 6, ипаморелин, Фрагмент 176-191 – объем флакона составляет 3 мл, также в нем содержится 5 мг активного вещества. Для применения разводим на 2,5 мл воды (на шприце отметка «10»), это будет равняться 200 мкг раствора.
    2. Меланотан 2, PT 141 – объем флакона составляет 3 мл, также в нем содержится 10 мг активного вещества. Средний показатель для меланотана (название пептида) составляет 500 мкг (за исключением первых уколов, для них используется меньшее количество). Для применения разводим на 1 из 10 делений и получаем 500 мкг. Исходя из этого, на 10 мг флакон используем 2 мл воды и получаем 500 мкг на деление 10.
    3. CJC 1295, CJC 1295 with DAK, MGF, Peg MGF – объем флакона составляет 3 мл, также в нем содержится 2 мг активного вещества. Прием пептидов этой группы осуществляется так: разводим 2 мл и получаем из этого 100 мкг вещества на 1 из 10 делений шприца. Также можно развести 2 мг препарата на 1 мл воды и получить с этого 200 мкг на 10 деление шприца или же развести на 1 мл и получить 100 мкг на 10 деление шприца.
    Чтобы аллергия на пептиды не возникла, настоятельно рекомендую каждый пептид использовать для начала в малых дозах. Все это необходимо для постепенной адаптации организма к применяемому веществу.

    Надеемся, что из данной статьи вы извлекли для себя информацию о том, как разводить пептиды правильно.

Поделиться этой страницей